Кухонная мебель

Соблюдая советы, приведенные ниже, Вы сможете правильно организовать пространство:

  1. Закон треугольника. Холодильник, плита и посудомоечная машина располагаются рядом, образовывая три вершины.
  2. Мойка – центр основной активности на кухне. Заказывайте столешницу с расчетом на то, что около раковины будет хотя бы 30-40 см рабочей поверхности;
  3. В идеале рефрижератор должен стоять в углу, чтобы не «делить» помещение на две части (если только дизайнерская задумка не предполагает разделения «на зоны»)
  4. При размещении обеденного стола обратите внимание, чтобы он не мешал передвижению. В «звездных» ресторанах в распоряжении бармена всегда находится хотя бы метр свободного места;
  5. Помимо общего освещения, используйте точечное. Это не только практично, но и приятно: если включить только направленный свет, вокруг будет царить романтическая атмосфера.
Выберите серию Выберите серию
Фильтры Фильтры